相关文章

最佳标识解决方案---多米诺亮相重庆药机展

来源网址:

    春天的美好时光总是飞快流逝,在重庆国际博览中心举办的第55届春季会于4月20日准时召开,三天后于4月22日完美闭幕。

    多米诺标识科技有限公司携带众多先进设备亮相了本次药机会。

多米诺工作人员精心备展

    多米诺在期间向前来观展的客户朋友展示了各种先进的产品,大家对新品感到惊喜的同时,也对喷码技术的未来充满的希望。   

新品亮相

    多米诺集团网络由25家分公司及200多家经销商组成,覆盖全球120多个国家,拥有2300多名员工,在英国、中国、德国、印度、瑞典和美国均设有生产制造基地。规模之大,可见一斑。  

多米诺 和机械UDI合规标识全球伙伴

    关于多米诺:

    多米诺(Domino)公司成立于1978年,总部位于英国剑桥,成立至今一直致力于以领先的连续式喷墨、、热转印打码、自动打码贴标、热发泡以及全彩数字等技术为全球制造商提供全面的标识解决方案。凭借优质可靠的技术和独特专业的服务,多米诺长期保持产品标识和追踪追溯领域的全球领导者地位。

    作为多米诺亚太区总部,2002年5月落户上海金桥加工区,成为多米诺全球在海外最大的制造和分销中心。目前,多米诺已在中国各重要地区和城市建立了30多个分公司、办事处和服务站,广泛地服务于各行业的众多客户。